회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 역시나군요...^^ view : 825 / 2009-05-17 22:33:27
마법사닷컴

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242567198

오늘 집에 오자 택배가 와 있더군요.

박스를 풀자마자 보이는 이쁜 온도계와 깔끔한 배기구...^^

틀어보기도 전에 일단 감동 한번 했습니다. ㅋㅋㅋ

그리고 전원을 넣고 두시간 정도 시험삼아 돌려봤는데 45도를 넘어가지는 않네요.

대쉬보드 아이들 상태일때는 34도 정도 나오고 기어즈오브워를 한시간 정도 플레이하니 45를 왔다갔다 하네요...

대만족입니다. ^^

이번에 아케이드 새로장만하고 120G하드에 튜닝에 기타등등 전부 들어간 돈이 꽤 되지만 전혀 아깝지가 않네요.

앞으로 즐거운 게임라이프가 될듯 ^^

튜닝 고민하시는분들 정말 돈값어치는 확실히 합니다...

괜히 레드링 뜬뒤 리볼빙하지 마시고 미리미리 대비하자구요 ^^

한섭님 감사드리구요 나중에 Wii 장만하면 한번 더 부탁드릴께요 ㅋㅋㅋ

그럼 감기 조심하세요~~
사용후.. 아주 만족스럽네요 ^^